martes, 22 de julio de 2025

TARTAS INDIVIDUALES.


 TARTAS INDIVIDUALES.

🥧
Llegas del trabajo o facultad cansad@?
¿Tenés que preparar viandas para vos o tus hijos?
La clave es organizarse, preparar varias y freezar.
Podés hacer estas tartas en formato individual (que queda super bonito) o, en formato grande y después cortarla en porciones para freezar (es más fácil, lo sé). Ambas opciones son válidas, por supuesto.
El paso a paso:
1️⃣ Todo empieza con el rehogado de cebolla, ají rojo y/o verde, (opcional: ajo picado). Hacé mucha cantidad así podés usarlo para varios sabores de tarta.
2️⃣ Prepará el ingrediente que dará sabor a la tarta.
3️⃣ El ligue: A cada relleno mezclale huevo batido, condimenta bien sabroso, Podés agregarle ricota descremada o queso untable descremado para más cremosidad.
4️⃣ Rellená cada tarta y cocinalas en el horno.
💡
Ideas de tartas:
➡️ Acelga hervida y escurrida
➡️ Brócoli cocido con zanahoria rallada o puré de zanahoria o de calabaza.
➡️ Puré de berenjena. (las cocinas en el microondas, y después las vacías)
➡️ Atún al natural o pollo cocido. Queda más rico si le ponés un poco de tomate cubeteado.
➡️ Zapallitos o zucchinis cocinados en el microondas o al vapor y luego cortados en cubitos.
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial
📲 Turnos: 11-6176-3286

No hay comentarios:

Publicar un comentario