MUFFINS DE REMOLACHA PARA LA MERIENDA Una
receta fácil, rica y con ingredientes reales.
Estos muffins son una excelente forma de reducir ultraprocesados y sumar vegetales sin que se note: la remolacha no se siente en el sabor, pero aporta color, humedad y nutrientes

Además, podés personalizarlos con cacao, canela, nueces o chips de chocolate. ¡Van bien tanto dulces como más neutros!

Acá te dejo la receta completa:

3 cucharadas de azúcar o 10 sobrecitos de stevia

1 taza y 1/2 de harina leudante

2 cucharadas de aceite

1 taza de remolacha cocida y rallada (o en puré)

Esencia de vainilla

3 huevos

En licuadora: poné los huevos y el azúcar, licuá bien.

Agregá la remolacha y el aceite, licuá de nuevo.

Pasá la mezcla a un bowl y sumá la harina tamizada.
(Si querés hacerlos sin TACC, podés usar premezcla + 1 cda de polvo de hornear).

Volcá en moldes de muffins y horneá a fuego medio 15 a 20 minutos.

Ideales para la merienda, viandas o desayunos nutritivos.

Guardá el post así lo tenés a mano.
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial

Turnos: 11-6176-3286
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