sábado, 4 de octubre de 2025

MUFFINS DE REMOLACHA


 MUFFINS DE REMOLACHA PARA LA MERIENDA

💕🥄🧁
Una receta fácil, rica y con ingredientes reales.
Estos muffins son una excelente forma de reducir ultraprocesados y sumar vegetales sin que se note: la remolacha no se siente en el sabor, pero aporta color, humedad y nutrientes 🙌
Además, podés personalizarlos con cacao, canela, nueces o chips de chocolate. ¡Van bien tanto dulces como más neutros!
👇 Acá te dejo la receta completa:
✔ 3 cucharadas de azúcar o 10 sobrecitos de stevia
✔ 1 taza y 1/2 de harina leudante
✔ 2 cucharadas de aceite
✔ 1 taza de remolacha cocida y rallada (o en puré)
✔ Esencia de vainilla
✔ 3 huevos
🔸 En licuadora: poné los huevos y el azúcar, licuá bien.
🔸 Agregá la remolacha y el aceite, licuá de nuevo.
🔸 Pasá la mezcla a un bowl y sumá la harina tamizada.
(Si querés hacerlos sin TACC, podés usar premezcla + 1 cda de polvo de hornear).
🔸 Volcá en moldes de muffins y horneá a fuego medio 15 a 20 minutos.
💡 Ideales para la merienda, viandas o desayunos nutritivos.
📌 Guardá el post así lo tenés a mano.
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial
📲 Turnos: 11-6176-3286

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