A veces sobran masa de empanadas, acá te dejo una opción para usarlas 👩🏻🍳🧑🍳TARTELETAS DE CEBOLLA, QUESO Y PUERRO. (4 unidades).
👉Ingredientes:
4 tapas de empanadas light
🧅1 taza de cebolla picada
🌱1 taza de puerro picado
1/2 🌶 ají picado
🥚🥚2 huevos
🥄🥄2 cdas de queso untable descremado
🧂sal, pimienta y ajo en polvo
👉Procedimiento:
📌Colocar aceite en un wok. Rehogar la cebolla y el puerro, mezclar y cocinar.
Retirar del fuego.
📌Agregar el resto de los ingredientes, mezclar.
📌Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja.
📌Tomar las tapas de empanadas y darles forma de tarteletas, haciendo 6 pliegues enfrentados en cada una de ellas.
📌Agregarles el relleno.
📌Cocinar a horno moderado por 20 a 30 minutos.
‼️Tips importante para que no se desarmen.
1) Tener la masa de tarta en la heladera hasta el momento de usar, porque a temperatura ambiente se pone muy blanda.
2) Agregar el relleno a temperatura ambiente, porque si está caliente la masa pierde la forma y se chorrea por los costados.
Riquísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario