NACHOS CON HARINA DE GARBANZOS
Qué buena
manera de incorporar legumbres en la alimentación de la familia, y sustitiuir
los productos de copetín industrializados llenos de químicos por unos caseros.
Ingredientes.
100g de harina
de garbanzos
40g de agua (3 cucharadas soperas)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y especias a gusto (ajo, pimentón, orégano,
tomillo, lo que te guste)
Papel de para
horno
Preparación:
Tamizar la harina con sal y especias y
agregar agua y aceite. Otra forma es agregar las especias después de hornear,
espolvoreando por arriba.
Remover bien
hasta que la masa sea homogénea y manejable.
Aplastar la masa, la untarla con un poco de
aceite, la apoyarla encima de papel de hornear y encima poner otra hoja de
papel de horno. Estirar la masa bien
finita con un palo de amasar. .
Quitar la capa de papel de encima, cortar la
masa en pequeños triángulos sin desplazarlos y horneamos a 170ºC unos 10
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario