OMELETTE DE HONGOS
Una comida
rápida, nutritiva, porque aporta proteínas (sobre todo en los huevos) y vitaminas del grupo B, y minerales como zinc,
potasio, y algo de hierro.
Ingredientes
para dos porciones:
25 g de hongos de bosque deshidratados, o los que tengas
frescos o en lata
2 cebollas medianas picadas
1 cdas aceite de oliva
1 cdita jengibre rallado. Sal y pimienta
2 huevos + 2 claras de huevo
Preparación: hidratar los hongos secos en agua durante una
hora. Escurrir y cortar. En una sartén colocar aceite, hongos, cebolla y el
jengibre y cocinar hasta que los hongos hayan perdido toda el agua. Batir los
huevos con sal y pimienta, agregar a la sartén con los hongos, revolviendo muy
poco, bajar el fuego y cocinar lentamente unos minutos hasta que el huevo esté
cocido para unir ambos lados y formar la omelette. Servir con ensalada verde
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