CANASTITAS DE POLLO, ESPINACA Y QUESO – 6 unidades
Las
canastitas son una solución rápida para cualquier almuerzo o cena o vianda Se
pueden freezar y tener listas para otro momento. Usás como base tapa de
empanada y las podés rellenar con lo que tengas en tu casa. Estas con de pollo,
espinaca y queso.
🐥Pollo 1 pechuga
🌱1 atado de hojas de espinaca, lavada y cortada
en juliana
🌿1 puerro
picado y 1 cebolla de verdeo
picada
🧂Sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón
🧀Queso fresco descremado
Procedimiento.
Primero saltear la espinaca, verdeo, puerro con
una cucharada de aceite oliva y especias
Procesarlo con el pollo y rectificar el sabor
Rellenar las canastitas! Colocando un poco de relleno, en el medio un trocito
pequeño de queso y cubriendo con relleno.
Hornear en horno alto por 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario