viernes, 7 de enero de 2022

Canastitas de espinaca, pollo y queso


 

CANASTITAS DE POLLO, ESPINACA Y QUESO – 6 unidades

Las canastitas son una solución rápida para cualquier almuerzo o cena o vianda Se pueden freezar y tener listas para otro momento. Usás como base tapa de empanada y las podés rellenar con lo que tengas en tu casa. Estas con de pollo, espinaca y queso.

🐥Pollo 1 pechuga
🌱1 atado de hojas de espinaca, lavada y cortada en juliana

🌿1 puerro  picado y 1  cebolla de verdeo picada

🧂Sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón
🧀Queso fresco descremado
Procedimiento.

Primero saltear la espinaca, verdeo, puerro con una cucharada de aceite oliva y especias
Procesarlo con el pollo y rectificar el sabor
Rellenar las canastitas! Colocando un poco de relleno, en el medio un trocito pequeño de queso y cubriendo con relleno.
 
Hornear en horno alto por 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario