Con las supremas de pollo se pueden hacer muchísimas comidas diferentes. Esta es una opción para variar la conocida suprema grillé. Simplemente las bañamos con una salsa crema de hongos
👨🏼🍳🧑🍳SUPREMAS DE POLLO EN SALSA DE HONGOS
👉Ingredientes
• 4 supremas de pollo sin piel
• 2 cdas aceite
• 200g queso crema light diluido con leche descremada.
• 50g hongos secos de pino
• ½ vaso vino blanco y ½ taza vino blanco para el remojo de los hongos secos
• 4 cebollitas de verdeo picadas.
• Sal y pimienta
👉Preparación:
📌Remojar los hongos 2 hs en vino blanco. 📌Salpimentar las supremas de pollo y dorarlas de ambos lados, despacio en una sartén antiadherente con 1 cda aceite.
📌Retirar, y en la misma sartén, agregar 1 cda aceite y rehogar la cebolla de verdeo.
📌Escurrir los hongos y cortarlos en trocitos, reservar el vino del remojo.
📌Incorporar los hongos cortados a la sartén junto con el vino blanco y el vino del remojo colado. Cocinar unos minutos.
📌Luego poner la crema de leche y cocinar a fuego suave hasta que la salsa de hongos reduzca y espese.
📌Servir las supremas de pollo bañadas con la salsa de hongos. 😀😀😀
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