SUPREMAS DE
POLLO EN SALSA DE HONGOS
Con las supremas de pollo se pueden hacer
muchísimas comidas diferentes. Esta es una opción para variar la conocida
suprema grillé. Simplemente las bañamos con una salsa crema de hongos.
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4 supremas de pollo sin piel
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2 cdas aceite
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200g queso crema light diluido
con leche descremada.
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50g hongos secos de pino
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½ vaso vino blanco y ½ taza
vino blanco para el remojo de los hongos secos
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4 cebollitas de verdeo picadas.
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Sal y pimienta
Preparación:
Remojar los hongos 1 hora en vino blanco. Salpimentar las supremas de pollo y
dorarlas de ambos lados, despacio en una sartén antiadherente con 1 cda aceite.
Retirar, y en la misma sartén, agregar 1 cda aceite y rehogar la cebolla de
verdeo. Escurrir los hongos y cortarlos en trocitos, reservar el vino del
remojo. Incorporar los hongos cortados a la sartén junto con el vino blanco y
el vino del remojo colado. Cocinar unos minutos. Luego poner la crema de leche
y cocinar a fuego suave hasta que la salsa de hongos reduzca y espese. Servir
las supremas de pollo bañadas con la salsa de hongos.
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