〰Hamburguesas de lentejas, arroz y algo más〰
Ingredientes (Salen 8 unidades) ☑ 1 lata de lentejas o 1 taza de lentejas cocidas. ☑ 1 taza de arroz yamani integral cocido. ☑ 1 cebolla mediana/grande (yo usé media morada y media común) previamente salteada. ☑ 1 diente de ajo. ☑ 1 huevo ☑ Condimentos a gusto. ☑ 1 cucharada sopera de avena extra fina. ☑ 1 cucharada sopera de pan rallado. ☑ 2 cucharadas soperas de semillas. ☑ Cantidad suficiente de rebozador: yo usé un mix de los tres anteriores. .
Lentejas + arroz + cebolla y ajo → Mezclar. Agregar huevo🥚 + condimentos + avena, pan rallado y semillas → Mezclar. Llevar la preparación al freezer para que adquiera estructura y poder maniobrarla 🤲🏼. Hacer bolitas y aplastarlas (o si tenés un molde de hamburguesas, mejor). Pasarlas por el rebozador y al horno. Modificaciones para que sean veganas 🌿: sacar el huevo y moler las semillas para aprovechar mejor sus ácidos grasos.
Ingredientes (Salen 8 unidades) ☑ 1 lata de lentejas o 1 taza de lentejas cocidas. ☑ 1 taza de arroz yamani integral cocido. ☑ 1 cebolla mediana/grande (yo usé media morada y media común) previamente salteada. ☑ 1 diente de ajo. ☑ 1 huevo ☑ Condimentos a gusto. ☑ 1 cucharada sopera de avena extra fina. ☑ 1 cucharada sopera de pan rallado. ☑ 2 cucharadas soperas de semillas. ☑ Cantidad suficiente de rebozador: yo usé un mix de los tres anteriores. .
Lentejas + arroz + cebolla y ajo → Mezclar. Agregar huevo🥚 + condimentos + avena, pan rallado y semillas → Mezclar. Llevar la preparación al freezer para que adquiera estructura y poder maniobrarla 🤲🏼. Hacer bolitas y aplastarlas (o si tenés un molde de hamburguesas, mejor). Pasarlas por el rebozador y al horno. Modificaciones para que sean veganas 🌿: sacar el huevo y moler las semillas para aprovechar mejor sus ácidos grasos.
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