sábado, 15 de febrero de 2020

Postre frutas rojas y manzanas


🍎 🍇 Postre de frutas rojas y manzana

👏🏼Ingredientes 2 manzanas verdes, 2 peras, jugo de un limón, rocío vegetal, 400g frutas del bosque (arándanos, moras, frambuesas, o frutillas), 1⁄4 taza de té edulcorante en polvo, ralladura de 2 naranjas, jugo de 1 naranja. Para la cobertura: 25g margarina light sin “trans”, 1⁄4 taza té azúcar light, 75g harina, 1 pocillo avena.
.
🌈Preparación: Pelar las peras y manzanas, retirarles las semillas, y cortarlas en cuartos. Colocarlas en un bol y rociarlas con el jugo de limón. Cocinarlas en una cacerolita untada con rocío vegetal junto con el edulcorante, el jugo y ralladura de naranja, hasta que estén tiernas pero firmes. Incorporar las frutas rojas y retirar del fuego. Colocar las frutas en una fuente para horno untada con rocío vegetal. Preparar la cobertura colocando los ingredientes en la procesadora hasta formar un arenado. Esparcirlo sobre las frutas y llevar a horno moderado a fuerte hasta que esté dorado. Servir tibio o frío.
.
IMPORTANTE: Recetas NO aptas para hipertensos o personas con problemas digestivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario