🍝 Espaguetis con espinacas, taquitos de jamón y ajos tiernos
Ingredientes (2 personas): 1 atado espinaca, 150g fideos, 4 dientes de ajo, 100g de jamon cocido natural cortado en cubitos.
🥦Cocina por un lado las espinacas y escurrilas bien. Por otro lado herví los fideos, colalos y reservá. Salteá, en una sartén con una cucharada de aceite, los ajos tiernos previamente picados. Para terminar, agregá los trocitos de jamón cocido, y rehogalos en la sartén. Incorpora a la sartén las espinacas y los espaguetis para mezclar todos los ingredientes.
Ingredientes (2 personas): 1 atado espinaca, 150g fideos, 4 dientes de ajo, 100g de jamon cocido natural cortado en cubitos.
🥦Cocina por un lado las espinacas y escurrilas bien. Por otro lado herví los fideos, colalos y reservá. Salteá, en una sartén con una cucharada de aceite, los ajos tiernos previamente picados. Para terminar, agregá los trocitos de jamón cocido, y rehogalos en la sartén. Incorpora a la sartén las espinacas y los espaguetis para mezclar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario