viernes, 26 de junio de 2020

Curry de carne

Curry de carne 🥩 en la olla (4️⃣ personas)
.
600 g de carne vacuna magra (cuadril, paleta, nalga, bola de lomo)
.Una cucharadita y media de curry en polvo
.1 cebolla cortada
.4 dientes de ajo
.1 ají verde
.Una zanahoria🥕
.Una hoja de laurel
.Una cucharadita de ralladura de naranja🍊 .
Una pizca de pimienta blanca
.Media cucharadita de sal
.350 ml de agua 💧 .
Aceite de oliva virgen extra

. ☺️ Preparación
.
Cortar las cebollas, los ajos, el ají y la zanahoria en cubos. Añadir aceite de oliva en una olla con tapa y rehogar la cebolla y los ajos durante dos minutos. Añadir el ají y la zanahoria, a continuación añadir la carne cortada en trozos la ralladura de naranja y el curry. Saltear durante cinco minutos.
.
Agregar el agua y el resto de especias y cocinar 20 minutos
.
Con el fondo de cocción, hacer una salsa, procesar con minipimer o licuaora parte de las verduras junto con el fondo de cocción que queda en la olla. .
En una fuente presentar la carne con el resto de verduras y la salsa. Se puede acompañar con arroz o papa natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario