martes, 30 de junio de 2020

Pescado al horno super fácil

¡Merluza al horno para el mediodía!
.
Ingredientes
▪ 4 filet de merluza ▪ 1 cebolla ▪ 2 ajos ▪Aceite de oliva virgen extra ▪ 60 ml de vino blanco ▪ Jugo de un limón ▪ 1 cucharadita de pimentón ▪ 2 cucharadas de perejil picado ▪Sal .
En una fuente apta para horno añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, el vino blanco, la cebolla cortada en rodajas y los ajos en láminas. Colocar los filetes de merluza en la fuente y darles varias vueltas para que se impregnen del aceite y el vino blanco. Condimentar con un poco de sal, pimentón y perejil picado. .
Hornear durante 15 minutos a 180 grados. A mitad de cocción, agregar una cucharada de jugo de limón en cada filet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario