¡Merluza al horno para el mediodía!
.
Ingredientes
.
4 filet de merluza
1 cebolla
2 ajos
Aceite de oliva virgen extra
60 ml de vino blanco
Jugo de un limón
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de perejil picado
Sal .
En una fuente apta para horno añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, el vino blanco, la cebolla cortada en rodajas y los ajos en láminas. Colocar los filetes de merluza en la fuente y darles varias vueltas para que se impregnen del aceite y el vino blanco. Condimentar con un poco de sal, pimentón y perejil picado. .
Hornear durante 15 minutos a 180 grados. A mitad de cocción, agregar una cucharada de jugo de limón en cada filet.
.
Ingredientes
.









En una fuente apta para horno añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, el vino blanco, la cebolla cortada en rodajas y los ajos en láminas. Colocar los filetes de merluza en la fuente y darles varias vueltas para que se impregnen del aceite y el vino blanco. Condimentar con un poco de sal, pimentón y perejil picado. .
Hornear durante 15 minutos a 180 grados. A mitad de cocción, agregar una cucharada de jugo de limón en cada filet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario