martes, 30 de junio de 2020

Soufflé de verduras

Souffle de verduras. Super rico y diferente. Una comida apropiada  para los que necesitan incorporar más claras en su alimentación (vegetarianos, adolescentes, adultos mayores, deportistas)
👉 Ingredientes:
1 taza de salsa blanca espesa (para prepararla utiliza leche descremada y fécula o almidón de maíz una cucharada sopera en una taza de leche)
1 cebolla picada
1 taza de espinacas cocidas
Sal y pimienta a gusto
3 claras de huevo
👉Preparación:  Picá la cebolla bien finita  y rehógala en una sartén con Fritolin. Cuando esté lista mézclala con la salsa blanca espesa. Incorpora a la sartén de la salsa blanca y cebolla la espinaca bien escurrida y finamente picada y luego condimenta con sal y pimienta a gusto.
Por otra parte, separa los huevos 🥚en yemas y claras!! Agrega las yemas a la mezcla de espinacas e integrá todos los ingredientes. Aparte, batis las claras a punto de nieve(con minipimer) Cuando hayan tomado el punto, incorpora las claras batidas a nieve a la mezcla de espinaca, mezclando suavemente para que no se bajen. Coloca la preparación en moldes para soufflé rociados con Fritolin y lleva al horno medio durante 30 minutos.😋

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