martes, 30 de junio de 2020

Muffins de remolacha

MUFFINS  DE REMOLACHA.
Animate a probar cosas nuevas, a incorporar más verduras🥗 y a ofrecerle a a 👨‍👩‍👦‍👦tus hijos, a tu familia y amigos  y a vos mism@, opciones más saludables. Evitá comprar los productos industrializados (galletitas, budines, y afines…. ). Cuando empieces a probar recetas nuevas vas a incorporar a tu repertorio comidas  diferentes y te va a resultar más fácil hacerlas. El beneficio es mucho, vale la pena.✅ ‼️
🥧Estos muffins de remolacha son una excelente opción para la merienda o  para el recreo de los chicos. Además es una forma de agregar verduras a su alimentación, el gusto de la remolacha pasa desapercibido y pueden sumarle también cacao, canela, nueces molidas.  Y se hacen en la licuadora!!
Ingredientes: La receta para aproximadamente 15 muffins es:
✔1/2  taza de azúcar o 8 sobrecitos de stevia o sucralosa
✔1 taza y media de harina leudante 🍚(para hacerla apta celíac@s, usá la premezcla apta para celíacos + 1 cucharada polvo hornear)
✔3 cucharadas de aceite
✔400 g de remolacha cocida y rallada
✔esencia de vainilla
✔ 3 huevos🥚
En una licuadora pongan los huevos y el azúcar, licuen. Agreguen las remolachas ralladas y licuen nuevamente. Luego agreguen el aceite y vuelven a licuar. Pasen la preparación a un bowl y tamícenle la harina o premezcla. Por último distribuyan la mezcla en los moldecitos y cocínenlos al horno a fuego medio hasta que al hundir un cuchillo, salga limpio.( Los míos tardaron de 14 a 20 minutos. Pero depende de su horno)😃

No hay comentarios:

Publicar un comentario