miércoles, 24 de junio de 2020

Ensalada diferente.

Ensalada de espinacas y pollo con soja
🙆🏻‍♀️ Ingredientes. 200 g de espinacas frescas, 2 pechugas de pollo, 100 g de cebolla, 30 g de salsa de soja, 100 g de maní tostados sin sal, sal y pimienta negra molida.
🧏🏻‍♀️ Elaboración. Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Picar la cebolla y la rehogamos unos 2 o 3 minutos en un sartén con aceite de oliva. Cortar el pollo en cubitos y cocinarlo junto con la cebolla. Sazonar con sal, pimienta y dejar unos 10 minutos en el fuego a intensidad media. Agregar los maníes y la salsa de soja. Revolver y cocinar unos 5 a 8 minutos más. Para servir colocar las espinacas en el plato, ubicar por encima el pollo salteado junto con la cebolla.
.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario