Sopa de espárragos
.
ingredientes
. 300 g de espárragos verdes frescos (los tallos tiernos y puntas)cortados en trozos 1 cebolla picada ½ taza de apio picado 2 cucharadas aceite 2 cucharadas de maicena Taza de caldo de verduras casero o light 2 tazas de leche descremada (se puede sustituir por leche de soja o almendras para los veganos) 2 cucharadas de jugo de limón y la ralladura Una pizca de nuez moscada Una pizca de sal Pimienta blanca y Aceite cantidad necesaria
.
1 Cortamos la cebolla en trozos y preparamos una cacerola con 1 cucharada de aceite, salteamos la cebolla, el apio, durante dos minutos
. 2 En otro recipiente mezclamos la maizena con la taza de caldo. Lo mezclamos y vertemos en la cacerola.
. 3 Llevar esta mezcla a ebullición y remover durante unos dos minutos.
. 4 A continuación añadimos los espárragos verdes cortados y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 3 minutos.
. 5 Añadimos la leche, nuez moscada, ralladura de limón y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
. 6 Procesar la sopa con licuadora o minipimer, hasta convertirla en una crema fina
.
7 Agregar las dos cucharadas de limón. Servir
Sopa de espárragos
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ingredientes
. 300 g de espárragos verdes frescos (los tallos tiernos y puntas)cortados en trozos 1 cebolla picada ½ taza de apio picado 2 cucharadas aceite 2 cucharadas de maicena Taza de caldo de verduras casero o light 2 tazas de leche descremada (se puede sustituir por leche de soja o almendras para los veganos) 2 cucharadas de jugo de limón y la ralladura Una pizca de nuez moscada Una pizca de sal Pimienta blanca y Aceite cantidad necesaria
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1 Cortamos la cebolla en trozos y preparamos una cacerola con 1 cucharada de aceite, salteamos la cebolla, el apio, durante dos minutos
. 2 En otro recipiente mezclamos la maizena con la taza de caldo. Lo mezclamos y vertemos en la cacerola.
. 3 Llevar esta mezcla a ebullición y remover durante unos dos minutos.
. 4 A continuación añadimos los espárragos verdes cortados y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 3 minutos.
. 5 Añadimos la leche, nuez moscada, ralladura de limón y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
. 6 Procesar la sopa con licuadora o minipimer, hasta convertirla en una crema fina
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7 Agregar las dos cucharadas de limón. Servir
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. 300 g de espárragos verdes frescos (los tallos tiernos y puntas)cortados en trozos 1 cebolla picada ½ taza de apio picado 2 cucharadas aceite 2 cucharadas de maicena Taza de caldo de verduras casero o light 2 tazas de leche descremada (se puede sustituir por leche de soja o almendras para los veganos) 2 cucharadas de jugo de limón y la ralladura Una pizca de nuez moscada Una pizca de sal Pimienta blanca y Aceite cantidad necesaria
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1 Cortamos la cebolla en trozos y preparamos una cacerola con 1 cucharada de aceite, salteamos la cebolla, el apio, durante dos minutos
. 2 En otro recipiente mezclamos la maizena con la taza de caldo. Lo mezclamos y vertemos en la cacerola.
. 3 Llevar esta mezcla a ebullición y remover durante unos dos minutos.
. 4 A continuación añadimos los espárragos verdes cortados y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 3 minutos.
. 5 Añadimos la leche, nuez moscada, ralladura de limón y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
. 6 Procesar la sopa con licuadora o minipimer, hasta convertirla en una crema fina
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Sopa de espárragos
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. 300 g de espárragos verdes frescos (los tallos tiernos y puntas)cortados en trozos 1 cebolla picada ½ taza de apio picado 2 cucharadas aceite 2 cucharadas de maicena Taza de caldo de verduras casero o light 2 tazas de leche descremada (se puede sustituir por leche de soja o almendras para los veganos) 2 cucharadas de jugo de limón y la ralladura Una pizca de nuez moscada Una pizca de sal Pimienta blanca y Aceite cantidad necesaria
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1 Cortamos la cebolla en trozos y preparamos una cacerola con 1 cucharada de aceite, salteamos la cebolla, el apio, durante dos minutos
. 2 En otro recipiente mezclamos la maizena con la taza de caldo. Lo mezclamos y vertemos en la cacerola.
. 3 Llevar esta mezcla a ebullición y remover durante unos dos minutos.
. 4 A continuación añadimos los espárragos verdes cortados y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 3 minutos.
. 5 Añadimos la leche, nuez moscada, ralladura de limón y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
. 6 Procesar la sopa con licuadora o minipimer, hasta convertirla en una crema fina
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7 Agregar las dos cucharadas de limón. Servir
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