martes, 30 de junio de 2020

Sopa de espárragos

Sopa de espárragos
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ingredientes
▪ 300 g de espárragos verdes frescos (los tallos tiernos y puntas)cortados en trozos ▪ 1 cebolla picada ▪ ½ taza de apio picado ▪ 2 cucharadas aceite ▪ 2 cucharadas de maicena ▪ Taza de caldo de verduras casero o light ▪ 2 tazas de leche descremada (se puede sustituir por leche de soja o almendras para los veganos) ▪ 2 cucharadas de jugo de limón y la ralladura ▪ Una pizca de nuez moscada ▪ Una pizca de sal ▪ Pimienta blanca y Aceite cantidad necesaria
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1 Cortamos la cebolla en trozos y preparamos una cacerola con 1 cucharada de aceite, salteamos la cebolla, el apio, durante dos minutos
. 2 En otro recipiente mezclamos la maizena con la taza de caldo. Lo mezclamos y vertemos en la cacerola.
. 3 Llevar esta mezcla a ebullición y remover durante unos dos minutos.
. 4 A continuación añadimos los espárragos verdes cortados y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 3 minutos.
. 5 Añadimos la leche, nuez moscada, ralladura de limón y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
. 6 Procesar la sopa con licuadora o minipimer, hasta convertirla en una crema fina
.
7 Agregar las dos cucharadas de limón. Servir
Sopa de espárragos
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ingredientes
▪ 300 g de espárragos verdes frescos (los tallos tiernos y puntas)cortados en trozos ▪ 1 cebolla picada ▪ ½ taza de apio picado ▪ 2 cucharadas aceite ▪ 2 cucharadas de maicena ▪ Taza de caldo de verduras casero o light ▪ 2 tazas de leche descremada (se puede sustituir por leche de soja o almendras para los veganos) ▪ 2 cucharadas de jugo de limón y la ralladura ▪ Una pizca de nuez moscada ▪ Una pizca de sal ▪ Pimienta blanca y Aceite cantidad necesaria
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1 Cortamos la cebolla en trozos y preparamos una cacerola con 1 cucharada de aceite, salteamos la cebolla, el apio, durante dos minutos
. 2 En otro recipiente mezclamos la maizena con la taza de caldo. Lo mezclamos y vertemos en la cacerola.
. 3 Llevar esta mezcla a ebullición y remover durante unos dos minutos.
. 4 A continuación añadimos los espárragos verdes cortados y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 3 minutos.
. 5 Añadimos la leche, nuez moscada, ralladura de limón y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
. 6 Procesar la sopa con licuadora o minipimer, hasta convertirla en una crema fina
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7 Agregar las dos cucharadas de limón. Servir

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