martes, 30 de junio de 2020

Tarta de puerros

Tarta de puerros
👉🏼Ingredientes:
• 100 g de harina leudante
• 2 cdas. de aceite
• 4 unidades de puerros
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 huevo
• 2 cdas. de queso rallado
💧Preparación:
Para la masa: Poner en un bol 100 g de harina leudante. Agregar agua con una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite. Mezclar hasta que se forme una masa que se despegue de los dedos.
Para el relleno: Cortar los puerros en tiritas y la cebolla en ruedas. Cocinarlos con 1 diente de ajo picado en una sartén apenas untada con aceite. Cuando estén dorados, agregar 1 huevo batido y 2 cucharadas de queso rallado.
Tapizar el fondo de una pequeña asadera con la masa preparada estirándola con los dedos y colocar encima la mezcla de puerros. Llevar a horno caliente hasta que el preparado tome consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario