viernes, 17 de julio de 2020

Chips de kale para la picada

Chips de KALE🥬

El Kale se puso de moda, es una verdura que aporta muchos nutrientes, (antioxidantes, fibra, hierro, calcio,  potasio), pero es muy dura y amarga. Buscando formas de cocinarlo, encontré estos chips de kale. Imaginate si en la próxima reunión o cumpleaños, en vez de poner esos productos de copetín industrializados ponés estos chips caseros y de verdura!!!

Ingredientes.
🥬Hojas de kale
🥬Rocio vegetal
🥬Sal. (si no sos hipertenso!!)
🥬Ajo en polvo (opcional)

Preparación:
💦Simplemente lavá bien el kale y sacale el tallo del centro, secalo con repasador.

🌯Rociá con Fritolin una fuente apta para horno.
🥬Colocá las hojas cortadas en pedazos de 5x5cm y condimentá con sal y ajo en polvo, y rocialas con Fritolin también.
🔥Horneá en horno fuerte ya precalentado por 8-9 min a 180 grados y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario