viernes, 17 de julio de 2020

Lasaña de pollo y espinaca

Lasaña de pollo  y espinaca
Una rica pasta casera para combatir el frío

🤣 INGREDIENTES (4 porciones)
350 gr. de espinaca picada
450 gr. de pollo cocido, sin piel y cortado en cubos
6 láminas de lasaña que no requiera cocción previa
100 gr. de queso port salud descremado
1/2 cdta. de nuez moscada
150 ml. de salsa tomate
1 taza de salsa blanca Light (leche descremada + maicena, sin manteca ni aceite)
Sal, pimienta, orégano fresco
2 cucharadas Queso rallado

🤩 INSTRUCCIONES
1 Picar la espinaca y unir con el pollo cocido, condimentar y agregar la nuez moscada.
2 Desparramar un poco de salsa de tomate sobre la asadera donde cocineramos la lasaña. Agregamos una base de láminas, parte de la mezcla del pollo, queso port salud y cubrir con otra lámina cubrir con salsa blanca y salsa de tomate
3 Repetir esta operación. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno fuerte a gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario