viernes, 17 de julio de 2020

Fondue de chocolate

Fondue de chocolate馃崼 
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Un postre delicioso y super práctico que me enseñó Raúl, uno de mis pacientes más golosos. Apto para grandes e ideal para chicos. Apto para quienes quieren aumentar de peso o para quienes quieren bajar. Para los que tienen presión o colesterol alto, para los que tienen divertículos, y también para vegetarianos
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馃 Ingredientes
Son muy pocos ingredientes, y las proporciones son “a ojo” o “a gusto”.
Frutas frescas de estación: ananá, banana, frutillas, manzana, pera, kiwi, etc. (si tenés problemas digestivos, elegí las que no te hacen mal)
Postre light de chocolate (o dulce de leche) calculá dos potecitos cada tres personas.
Queso untable descremado: 1 o 2 cucharaditas de té por persona
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馃い Preparación:
Lavá, pelá y cortá las frutas en trocitos del tamaño de un bocado. Podés disponerlas en un plato, acomodándolas según los colores para que queden vistosas. Si los chicos participan de esta tarea, mejor, más ganas tendrán de probar las frutas.
Mezclá en un bols apto para microondas los postrecitos del sabor elegido y el queso untable. Calentá unos dos o tres minutos (siempre de a poco, y mezclando para que no hierva). A medida que se calienta el queso y el postre se pueden integrar formando una salsita homogénea. Ya está, eso es todo
Para servir, simplemente unos tenedores o palillos para pinchar la fruta y sumergirla en la salsa de chocolate.

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