viernes, 17 de julio de 2020

Pan de pencas de acelga

“PAN DE PENCAS de ACELGA🥬
👩‍🍳👨‍🍳 Probé esta receta con desconfianza, pero fue un éxito!! Salió un pancito aireado, de color verde clarito, con una miga esponjosa. Y tan fácil de hacer.‼️
Cuando uses acelga 🥬, separá las pencas [los tallos] y hervilas hasta que estén tiernas.
Resérvalas en la heladera hasta que tengas tiempo de hacer esta receta.
Te  gustan las meriendas saladas? esta es una opción, también para una colación o  brunch
📌 Ingredientes. (fijate qué pocos ingredientes)
•1 taza de pencas procesadas
•2 huevos
•2 tazas de harina leudante (podés usar un mix de harina leudante, harina de avena e integral + polvo de hornear]
•4 cucharadas de aceite
•Sal y pimienta a gusto. Otros condimentos a gusto: ajo en polvo, orégano, romero.

📌Procedimiento: Yo lo hice todo en el vaso de la Minipimer.
1️⃣ Procesás las pencas.
2️⃣ Agregás los huevos y el aceite.
3️⃣ Incorporás la harina con la sal e integras todo.
4️⃣ En budinera pincelada con aceite y enharinada, lo llevas a horno precalentado medio. También podes hacerlo en moldes de muffins y tener pancitos individuales. 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario