viernes, 17 de julio de 2020

Tarta de espinaca con masa de calabaza

👨‍🍳TARTA DE ESPINACA CON MASA DE CALABAZA (Sin harina). Te animás a hacerla? es muy fácil😉
Ingredientes:
👉Masa:
puré de 1 calabaza.
🥕1 zanahoria rallada
👉Relleno:
2 atados de espinaca, 🥬🥬
1 cebolla de verdeo
1 cucharada maizena 🥄
2 cucharadas queso crema light🍶
2 huevos🥚🥚
Sal, pimienta, nuez moscada🧂
150g queso port salud descremado cortado en cubos

👉Preparación:
Cortar la calabaza en cubos y cocinarla en el microondas, al vapor o al horno, hasta que esté blanda. Una vez cocida, pisarla para hacer un puré. Incorporar una zanahoria rallada, salpimentar y mezclar. Rociar con Fritolin una tartera y cubrir la base de la tartera con el puré, cubrir también los bordes, imitando una base de tarta. Hornear la base hasta que se haya secado y endurecido un poco (aproximadamente 1 hora)

Preparar el relleno.  Lavar las espinacas, escurrir bien y cortarlas en juliana bien fina. Agregar la cebolla picada ya rehogada con Fritolin. Incorporar el  queso crema descremado, la maicena,  los huevos, sal, pimienta, condimentar y mezclar todo. Rellenar la base de la tarta. Colocar pequeños cubos de queso port salut descremado. Hornear

No hay comentarios:

Publicar un comentario