lunes, 13 de julio de 2020

Croquetas de polenta veganas y sin gluten

馃憠馃徏 Croquetas de polenta, calabaza y zapallito veganas y sin gluten
Otra opción muy saludable, rápida, rica y fácil 
.
馃挧Ingredientes (para 12 unidades)
1 taza polenta (cruda) 
2 zapallitos medianos
2 rodajas calabaza pelada (sin cocinar)
2 cdtas. semillas chía hidratadas en agua 15 minutos
1 cdta. ajo en polvo
1 cdta. de jengibre
1 cda. hierbas secas a gusto (usé albahaca)
sal y pimienta a gusto
.
馃搷Preparación
Cortar las verduras en trozos y procesarlas.
Agregar la chía (con el agua de remojo) y los condimentos. Integrar.
Incorporar la polenta. Debe poder absorber la preparación, de lo contrario, agregar un poco más. Integrar bien.
Tomar porciones entre las palmas de las manos, apretar para sacar el excedente de líquido y disponer sobre una placa apenas aceitada.
Llevar a horno fuerte, unos díez minutos de cada lado hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario