ALIMENTOS AL DETALLE - MANZANA
¿De dónde viene?
Es un frutal ampliamente conocido. Los romanos en el siglo VI ac, conocían 37 variedades y contribuyeron a extender la fruta por Europa.
Una manzana de tamaño mediano aporta 100 Kcal.
Contienen también fibra, antioxidantes, Vitamina B1 y un bajo aporte potasio
La pulpa se oxida y oscurece rápidamente. Para prevenirlo, rociarlas con jugo de limón o naranja apenas cortadas.
Usos: Conviene lavar bien la cáscara antes de consumirla porque puede tener pesticidas. Si no está madura, puede producir distensión abdominal y gases.
¿Qué podés preparar con este alimento? Se puede consumir cruda o cocida
En ensaladas: Waldorf. Apio + manzana verde + nueces + crema
En puré: combina muy bien con el cerdo
En repostería: Tortas, galletitas, budines, panqueques.
Cualquier pregunta o consulta, no dudes en hacerla.
Para turnos: 1161763286
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario