Almuerzo en 5 minutos. Panqueque de espinaca relleno de queso. Súper fácil. Batir dos huevos, agregarle espinaca lavada cortada en juliana (cruda), sal y pimienta. Cocinar en sartén. Poner dos rodajas de queso descremado. Cerrar, dejar cocinar un poquito más. Listo!! A disfrutar. Rico, saludable, rápido. Que más?
Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario