PANQUEQUES DE LEGUMBRES
(vegano)
Una opción para desayuno, o merienda.
Son muy nutritivos y de bajo índice glucémico. ¿Te olvidaste de remojar tus legumbres? ¿No tuviste tiempo de cocinarlas hoy? Podes usar harina de legumbres (garbanzos o arvejas). Son más fáciles de digerir que la legumbre entera y conserva todas sus propiedades nutritivas.
1/2 taza de harina de garbanzos o de arvejas. ⠀
1 cucharada sopera de semillas de zapallo o girasol. ⠀
1 cucharada sopera de semillas de chía. ⠀
Esencia de vainilla c/s. ⠀
1 cucharada sopera de pasas de uva o de arándanos
Agua, cantidad necesaria ⠀
Opcional: stevia o azúcar
Preparación:
En un bowl coloca la harina y agrégale agua (empezá con 5 cucharadas) hasta obtener la consistencia de una pasta espesa de panqueque
Mezcla con batidor.
Agregá las pasas, semillas, la esencia de vainilla y stevia (o azúcar).
Dejalo reposar en la heladera una hora.
Cocinalos en una sartén antiadherente pincelada con aceite de oliva, cuando esté caliente coloca una porción de la pasta con una cuchara grande, dale forma circular y cocina hasta que despeguen los bordes, luego la das vuelta hasta dorar.
Espolvoreá con canela y listo, merienda rica, fácil y nutritiva, con calcio, hierro, proteínas y muchos más nutriente
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Cualquier pregunta o consulta, no dudes en hacerla.
Para turnos: 1161763286
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