BRUSCHETAS DE HONGOS GRATINADOS: 🍄🟫
Lucite en la próxima reunión con amigos haciendo estas bruschetas como entrada o en la picada. También pueden ser una opción de cena rápida para comer en casa acompañadas de una rica ensalada.
Ingredientes:
30g hongos deshidratados o 1 bandejita de champignones frescos
2 dientes de ajo.
Condimentos: romero o salvia, sal y pimienta
Pan de campo o baguette, o pan de molde
Preparación:
Hidratar los hongos durante 3 horas, luego dejar escurrir toda su agua y cortar en trozos más pequeños.
En una sartén agregar 1 cda aceite y rehogar los hongos, las hierbas y dejar cocinar hasta que se consuma el agua que despiden los hongos y queden dorados.
Salpimentar.
Cortar el pan en rodajas y tostarlo en horno o tostadora.
Frotar la tostada con un diente de ajo y oliva.
Poner los hongos sobre la tostada y cubrir con una rodaja de queso fresco descremado.
Llevar al horno hasta que se funda el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario