viernes, 2 de agosto de 2024

Bruschettas de hongos gratinados


 BRUSCHETAS DE HONGOS GRATINADOS: 🍄‍🟫

🧀🍞
Lucite en la próxima reunión con amigos haciendo estas bruschetas como entrada o en la picada. También pueden ser una opción de cena rápida para comer en casa acompañadas de una rica ensalada.
Ingredientes:
➡️ 200g queso fresco descremado
➡️ 30g hongos deshidratados o 1 bandejita de champignones frescos
➡️ 2 dientes de ajo.
➡️ Condimentos: romero o salvia, sal y pimienta
➡️ Pan de campo o baguette, o pan de molde
Preparación: 📝
Hidratar los hongos durante 3 horas, luego dejar escurrir toda su agua y cortar en trozos más pequeños.
En una sartén agregar 1 cda aceite y rehogar los hongos, las hierbas y dejar cocinar hasta que se consuma el agua que despiden los hongos y queden dorados.
Salpimentar.
Cortar el pan en rodajas y tostarlo en horno o tostadora.
Frotar la tostada con un diente de ajo y oliva.
Poner los hongos sobre la tostada y cubrir con una rodaja de queso fresco descremado.
Llevar al horno hasta que se funda el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario