sábado, 3 de agosto de 2024

Pancitos de pencas de acelga


 BUÑUELOS DE ACELGA

🥬
-Riquísimos y saludables-
Otra forma de incluir verduras, podés usarlos como plato principal, como guarnición o como vianda. También freezarlos para usar en otro momento.
Ingredientes:
➡️ Las hojas de un paquete de acelga hervidas, bien escurridas y picadas
➡️ 1/2 cebolla grande picada
➡️ 1/2 morrón rojo picado
➡️ 1 diente de ajo picado (opcional)
➡️ 2 huevos
➡️ 3 cucharadas queso rallad
➡️ 3 cucharadas harina leudante o integral o harina de avena
➡️ 1 cucharadita polvo de hornear
➡️ Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación: 📝
En una sartén rehogá la cebolla y el morrón.
Coloca en un recipiente colocá las hojas de acelga.
Agregá cebolla y morrón rehogados, los huevos batidos y los condimentos.
Mezcla todo, Incorporá la harina, el queso rallado.
Tomá con cuchara pequeñas porciones y cocinalas en una sartén humedecida con aceite de oliva.
Cociná de ambos lados

No hay comentarios:

Publicar un comentario