sábado, 3 de agosto de 2024

Muffin de calabaza con corazón de queso


 MUFFINS DE CALABAZA, CHOCLO Y CORAZÓN DE QUESO. 4 unidades

🎃🧁
Ideales para viandas porque se pueden comer fríos o calientes.
Una comida ideal para vegetarianos porque incorporás proteínas vitaminas A y D en el queso y en la ricota. Super sabrosas porque están bien condimentadas. Podés prepararlos en moldes individuales o como budín o tortilla al horno. Podés freezarlos cocidos para tenerlos ya listos en otra oportunidad.
Ingredientes:
➡️ 2 tazas de puré de calabaza
➡️ 1/2 taza de choclo cocido en granos
➡️ 1 taza de ricota magra
➡️ 2 cdas de almidón de maíz
➡️ 2 huevos
➡️ c/n de sal, pimienta y ajo en polvo
➡️ 4 trozos de queso fresco descremado
Preparación: 📝
Colocar todos los ingredientes (excepto el queso) en un recipiente y mezclar.
Rociar con Fritolin los moldes para muffins.
Rellenarlos con la mitad de la preparación.
Colocar un trozo de queso fresco descremado y cubrir con más puré.
Cocinar en horno moderado a fuerte por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario