MUFFINS DE CALABAZA, CHOCLO Y CORAZÓN DE QUESO. 4 unidades
Ideales para viandas porque se pueden comer fríos o calientes.
Una comida ideal para vegetarianos porque incorporás proteínas vitaminas A y D en el queso y en la ricota. Super sabrosas porque están bien condimentadas. Podés prepararlos en moldes individuales o como budín o tortilla al horno. Podés freezarlos cocidos para tenerlos ya listos en otra oportunidad.
2 tazas de puré de calabaza
1/2 taza de choclo cocido en granos
1 taza de ricota magra
2 cdas de almidón de maíz
2 huevos
c/n de sal, pimienta y ajo en polvo
4 trozos de queso fresco descremado
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el queso) en un recipiente y mezclar.
Rociar con Fritolin los moldes para muffins.
Rellenarlos con la mitad de la preparación.
Colocar un trozo de queso fresco descremado y cubrir con más puré.
Cocinar en horno moderado a fuerte por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario