Colita de cuadril a la cacerola con salsa de hongos:
Esta comida fue un éxito. Es muy fácil de hacer. Uds ya me conocen, lo complicado, no es lo mío. Solo con tres ingredientes: carne, cebolla y hongos. Les cuento!
Ingredientes (para 6 personas)
1 cebolla grande picada fina
½ vaso vino tinto
300g de hongos frescos (portobello y champignones). Yo los compré de @ son orgánicos
Sal, pimienta, pimentón, perejil fresco picado
Guarnición: puré de papas
Preparación:
En una cacerola, sellar la carne de ambos lados
Incorporar la cebolla y dejar que se cocine un rato
Agregar el vino tinto para desglasar el fondo de cocción, dejar que se evapore el alcohol
Agregar agua, sal , pimienta y pimentón. Dejar que se cocine la carne
Un rato antes de que la carne esté cocida, incorporar los hongos cortados en trozos.
Servir con puré de papas. Decorar con perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario