👨🏼🍳Miren que pinta tiene este arroz con espinaca. 🥬. Fue muy fácil de hacer. Tenía el arroz yamaní 🍚 ya hervido y las hojas de espinaca ya lavadas y escurridas en la heladera. 👉Así que en una sartén 🍳 bien profunda doré una cebolla y un diente de ajo picados. 👉Cuando estuvo transparente agregué el arroz para que se vaya calentando. 👉Mientras tanto, corté las hojas de espinaca en juliana y las agregué. 👉.Condimenté con sal y pimienta y mezclé todo. Las espinacas se cocinan ahi mismo. 👉Para hacerlo todavía más nutritivo, hice un hueco en el arroz ( un nidito) y le puse un huevo 🥚. 👉 Dejé que se cocine ahí junto al resto de los ingredientes, con la olla tapada. Cuanto tardé? 10 minutos!!!!
🎈importante!!! Fíjense que la cantidad de arroz es similar a la de espinaca
👉👉Si sos vegetariano o vegano es una comida ideal para incorporar la levadura nutricional sola o con el condimento rawmesan . ( moler semillas girasol, pizca de sal, cúrcuma y levadura sabor queso)
No hay comentarios:
Publicar un comentario