UNTABLE DE SEMILLAS. Apto veganos, vegetarianos y omnívoros también 😉, una forma de incluir semillas en la alimentación y de variar los desayunos o meriendas.
📌INGREDIENTES (Nota: las cucharaditas son tamaño té).
Semillas de girasol peladas: 100g = 1/2 taza.
Levadura nutricional: 1cucharadita. (un alimento importante en vegetarianos para aportar proteínas, minerales y vitaminas)
Cúrcuma: (opcional) 1/2 cucharadita en polvo o 1 cucharadita si es rallada. (poderoso antioxidante)
Jengibre: (opcional)1 cucharadita picado o 1/2 cucharadita en polvo o jugo de limón 2 cucharaditas.
Aceite 1cucharadita.
Agua caliente: cantidad suficiente.
Sal: una pizca.
📌Procedimiento.
Remojar las semillas de girasol 8 hs, descartar el agua.
Procesar con minipimer.
Añadir el aceite y el resto de los ingredientes menos el agua. Si el jengibre es en polvo ir añadiendo de a poquito y probar para no pasarte de picante
Agregar el agua de a poco hasta lograr la consistencia de pasta.
Guardar en frasco tapado en la heladera. Dura 4 días, 👍👍
No hay comentarios:
Publicar un comentario