martes, 28 de noviembre de 2023

Canastitas vegetarianas


 Canastitas vegetarianas 🥗


¡Super prácticas para hacer!
Una idea para vianda, guarnición, o acompañadas de una ensalada
Te cuento cómo las hice 👩🏻‍🍳:

Tenía en el freezer unas tapas de empanadas que me habían quedado sin usar.
➡️ Las coloqué en un molde de muffin para que queden bien armaditas y prolijitas.
➡️ Después las rellené y cociné al horno. Quedaron riquísimas!

Hice dos rellenos:
1️⃣ Cebolla y morrón rehogados, 1 lata de arvejas y cubitos de queso descremado.
2️⃣ Cebolla y morrón rehogados, espinaca hervida bien escurrida y cubitos de queso descremado.

Podés tomar esta idea y rellenarlas a tu gusto, usando lo que tengas en la heladera o alacena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario