Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
martes, 28 de noviembre de 2023
Canastitas vegetarianas
Canastitas vegetarianas 🥗
¡Super prácticas para hacer!
Una idea para vianda, guarnición, o acompañadas de una ensalada
Te cuento cómo las hice 👩🏻🍳:
Tenía en el freezer unas tapas de empanadas que me habían quedado sin usar.
➡️ Las coloqué en un molde de muffin para que queden bien armaditas y prolijitas.
➡️ Después las rellené y cociné al horno. Quedaron riquísimas!
Hice dos rellenos:
1️⃣ Cebolla y morrón rehogados, 1 lata de arvejas y cubitos de queso descremado.
2️⃣ Cebolla y morrón rehogados, espinaca hervida bien escurrida y cubitos de queso descremado.
Podés tomar esta idea y rellenarlas a tu gusto, usando lo que tengas en la heladera o alacena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario