Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
martes, 28 de noviembre de 2023
Solomillo de cerdo a la cerveza
Solomillo de cerdo a la cerveza
El solomillo de cerdo es una carne magra, tierna y sabrosa. Tiene proteínas de alto valor biológico, hierro, zinc, y gran contenido de vitamina B1, B12, entre otras vitaminas.
¡Fijate qué fácil es hacer esta comida! Y queda super gourmet 👩🏻🍳
➡️ Dorar la carne en aceite, salpimentar.
➡️ Retirar la carne y dorar en esa cacerola cebolla cortada (1 o 2 cebollas).
➡️ Luego incorporar 500ml cerveza (ideal para usar esos restos de cerveza sin gas)
➡️ Cocinar tapado hasta que esté cocido.
➡️ Reducir la salsa, espesándola 1 cucharada de maicena o harina diluida en un poco de agua.
➡️ Servilo con la salsa reducida caliente y como guarnición podés usar arroz o papa natural o unas verduras asadas.
.
.
.
.
.
.
#nutricion #nutricionista #nutricionistasonline #habitossaludables #ricoysano #dieta #planalimentacion #alimentacionsaludable #fitness #cambiodehabitos #ricoyfacil #ideasdecomida #consejosnutricionales #recetassaludables #recetassanas #alimentacionconsciente #healthyfood #almuerzorapido #recetafacilconcerdo #recetasfit #solomillocerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario