Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
viernes, 24 de noviembre de 2023
Filet de merluza al roquefort
¿Querés comer pescado? Te dejo esta idea super fácil para hacer en 15 minutos 😊👨🍳 MERLUZA AL ROQUEFORT.
Para 1 porción necesitas:
➡️250g filet de merluza sin espinas
➡️1 cucharada de queso untable descremado
➡️1 trocito pequeño de roquefort
Manos a la obra 🙌 en una cazuela apta para horno acomodá los filets salpimentados, enrollados y sujetados con un palillo.
Colocá el queso untable, podés aligerar con un poquito de leche.
Por encima de cada uno colocá un trocito de roquefort.
Cocinalos en horno caliente unos 10 a 15 minutos dependiendo del grosor del pescado😄
Probalo, estarás sumando proteínas de alto valor biológico, ácidos grasos. omega 3, Zinc, Vitamina B12 y mucho sabor!
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